慢漫線上3D畫展~身歷其境的饗宴

內容 :

 

【一入手就有~慢漫線上3D畫展~身歷其境的饗宴】


你到過漁光島嗎?你知道瑞復益智中心嗎?


美麗的漁光島不只是秘境,更有在地半世紀的瑞復益智中心,陪伴障礙者及其家庭走希望的路。


我們在疫情期間為大家想好不用到漁光島,也能用手指聽鳥叫 與海浪聲 ,欣賞瑞復青年的作品的好方式~「慢漫線上3D畫展」上線拉!!
所有作品皆為瑞復的藝術療育課程產出,點選唯一的一張攝影作品,就能打開秘境之門,看漁光島的樹影婆娑、聽海浪與鳥叫相互唱和身處慢漫小畫室,操控右側工具列的Start tour讓您漫步其間。點選右側工具列的 List of works,有詳細的導覽:<慢漫星系>的流動畫,您可仰望銀河星系的神祕流動,草間彌生風格的<慢漫花園>,瞬間幻化為搖曳的花朵沐滿花香。


以上素材為壓克力顏料與壓克力片,壓克力片取材自2019年漁光島藝術節後的廢棄物再利用,與漁光島消失的廢棄蚵架所組成的地標<日落塔>意念呼應。
身為漁光島民的瑞復青年,目光所及的人(金剛里長伯)與物,都是島上的日常,青年以畫筆、廢材再利用來珍愛這片土地,邀請各位在嚴峻疫情的當下,一起被愛溫柔療癒~


線上畫展: https://artspaces.kunstmatrix.com/node/7181179

導覽影片:線上3D畫展