行政組

歡迎報名~「樹.説 瑞復」公益樹攀體驗活動

內容 :

在樹上行進移動,一直是每位大人小時的夢想,透過樹攀的活動,讓大人孩子更貼近大樹,仔細聆聽樹木間的溝通語言。

樹攀可培養親子間的互動,它不止是一場活動,也是一項腦力激盪,改變人們慣有平面思考模式,創造出跳躍式的垂直思考邏輯;更是一種人生態度,如何在逆境中沈著應對,訓練孩子愈挫愈勇的運動家精神,在繁雜的課業之餘,增添一份體能訓練樂趣。

報名「樹.説 瑞復」公益樹攀體驗活動,更可為瑞復益智中心安南分部增建老化照顧據點建設經費2,000萬,添希望的磚瓦!

一、主辦單位:瑞復益智中心

二、協辦單位:樹.説 樹攀團隊

三、活動對象:親子(小學以上)或個人,皆可報名體驗。

四、攀樹地點:瑞復益智中心園區(台南市安平區漁光路134號)

五、攀樹體驗:

(一)每半天為一梯次,每梯次上限30人,共計3梯次。

(二)未達20人,經協調改至其他場次無效者,開班與否權利由主辦單位決定。

(三)1:3~4(1教練帶3~4學員)

*梯次:
.7/27 (五) 13:30~16:00
.7/28 (六) 09:00~11:30
.7/28 (六) 13:30~16:00

六、收費:900元/人/梯。(含個人使用安全裝備、相片沖洗、證書與保險費)

(費用以樹攀團隊名義,全數捐出予瑞復益智中心,做服務經費及安南憨老園區增建經費使用。)

七、裝備提供:

個人安全頭盔、樹攀安全吊帶、攀樹繩、攀登用輔助繩、自動上鎖鉤環(避免孩童誤觸)等皆符合CE認證,樹木保護繩套管。

八、個人自備:輕便運動服、長袖長褲、運動鞋或登山鞋、防蚊液及個人飲用水。

九、報名方式:報名後請於七天內完成匯款手續,逾期則取消報名。匯款完成後請電話告知(06)391-1531*254余老師,或e-mail至stra@straphael.org.tw ,告知您的報名者姓名、匯款帳戶後五碼及匯款時間,謝謝!

匯款資料:郵局代號700,帳號0031040-0221662

*線上報名:https://goo.gl/forms/Ff9zbEkSqy1MJvbl1

 十、流程表及其他注意事項請下載簡章詳閱。